Skip Navigation Linksservizi informatici » sviluppo software

Sviluppo applicazioni software

soluzioni software gestionaliIn ogni azienda spesso si pone la necessità di dover interfacciare i dati presenti su un gestionale con altre applicazioni di terze parti.
Altre volte si necessita di una particolare funzionalità non presente nel gestionale in uso o che non è implementata in alcun software reperibile in commercio per cui occorre sviluppare una soluzione personalizzata.

Ecco alcune soluzioni che Softkey è in grado di offrire per far fronte a queste esigenze:

Interfacciamento dati tra applicativi

Si tratta dell'esportazione di dati o dell'estrazione di alcune categorie di dati a partire da un database gestionale per poterli utilizzare in altre applicazioni, attraverso lo sviluppo di sistemi automatici di interfacciamento e migrazione dati tra software diversi.

Gestione database, elaborazione e analisi dati

Quando occorre gestire una mole di dati da cui ottenere informazioni, si può intervenire operando opportune query su basi di dati, è possibile selezionare gruppi di dati su cui effettuare ad esempio elaborazioni ed analisi di tipo statistico, oppure analizzare un trend specifico, o ancora operare confronti ecc.

Sviluppo e personalizzazione software

Si tratta di sviluppare soluzioni gestionali specifiche, attraverso la programmazione per implementare una particolare funzione per cui non esiste un software già in commercio, con un'interfaccia utente semplice da usare ed intuitiva.

Consulenza e supporto tecnico

Oltre alle attività specificate, Softkey fornisce alle aziende anche:

• consulenza nella scelta della soluzione migliore tra le diverse offerte sul mercato
  • supporto tecnico nell'installazione e configurazione di vari software gestionali di terze parti
  • intermediazione fra il cliente e l’eventuale software house sviluppatrice del prodotto scelto per l’assistenza tecnica, l’individuazione di soluzioni e la segnalazione di problemi;

Tecnologie supportate

Sistemi operativi Microsoft: dos, 3.11, 9x, NT, 2000 Pro e Server, XP, 2003 e 2008 server, Vista, 7
Linguaggi di programmazione: Visual Basic, VBA, VB.net, C#, HTML, ASP, ASP.net, SQL
Metodologie VB di accesso ai dati: dao, rdo, ado, ado.net
Software di reportistica e stampa: Crystal Report
Database: Microsoft SQL server, MySQL, Microsoft Access, Paradox, Pervasive, dbase, Sybase.

Per le tue richieste