SOFTKEY servizi informatici
A A A


Informativa resa all’interessato all’atto della raccolta dei dati personali comuni e sensibili ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 con riferimento ai dati comuni e sensibili che si intendono fare oggetto di trattamento, Vi forniamo le seguenti informazioni:

  • Contenuto dei dati

Il trattamento riguarda dati personali comuni e sensibili riferiti a clienti e fornitori dell’azienda

  • Finalità e modalità del trattamento

I dati forniti via web tramite una richiesta di contatto saranno trattati esclusivamente per l'adempimento della richiesta in oggetto. Il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali, che saranno acquisiti e periodicamente aggiornati, ha le seguenti finalità:

  • adempimento di rapporti commerciali e contrattuali  in essere o futuri;
  • adempimenti amministrativi o contabili;
  • adempimento agli obblighi di legge;
  • informazioni commerciali;
  • informazioni tecnico-scientifiche
  • ricerche di mercato.

Il conferimento dei dati per il trattamento predetto è obbligatorio, altrimenti non è possibile provvedere all’esecuzione degli obblighi derivanti dalla legge o dal contratto.
Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia con l’ausilio di mezzi informatici.

  • Ambito di applicazione dei dati.

I dati potranno essere comunicati:

  • a soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati a forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Lei e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere compiti ausiliari;
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico.
  • Soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati.

Potranno venire a conoscenza dei dati anche i responsabili del trattamento, nonché gli incaricati del trattamento; gli incaricati alla manutenzione degli elaboratori elettronici.

  • Titolare

Titolare del trattamento è la ditta Softkey di Eleuteri Andrea, p. iva 02796180541, con sede in Via intermezzi 17/b nella persona di Eleuteri Andrea.

  • Consenso al trattamento.

L'invio di una richiesta via web è subordinato al consenso per il trattamento dei dati personali: l'utente che invia una richiesta tramite form di contatto è tenuto a leggere la presente informativa e accetta il trattamento dei dati personali secondo le modalità soprraindicate.

SOFTKEY di Eleuteri Andrea - servizi di assistenza tecnica e consulenza informatica in Umbria
Foligno (PG) - P. IVA 02796180541 - cell. 392.5002525 - tel. 0742.846766 - fax: 0742.840464
© 2005-2017 privacy - contatti - mappa del sito