Skip Navigation Linksservizi informatici » formazione informatica

formazione informatica

Formazione informatica

Con la diffusione delle tecnologie informatiche in ogni attività lavorativa, la formazione informatica è diventata una prerogativa fondamentale sia nel lavoro che a casa: è importante apprendere il funzionamento e il corretto utilizzo del pc per poterlo utilizzare efficacemente e in breve tempo e conoscere le principali funzioni dei pacchetti applicativi (come office, internet e posta elettronica) indispensabili nel mondo del lavoro ma anche della scuola e del tempo libero.

Alfabetizzazione informatica

Su questa esigenza si basa l’attività di formazione di Softkey: aiutarvi nel concreto attraverso lezioni personalizzate individuali ad essere subito operativi con i vostri strumenti di lavoro.

Non si tratta di certificazioni informatiche o di corsi di informatica generici con un programma predefinito ma di lezioni individuali a domicilio sia per privati che per personale di aziende.
Ogni lezione ha come scopo quello di migliorare la vostra produttività informatica innalzando il vostro Know-how a partire da un livello corrispodente al vostro grado di preparazione.

Potete scegliere le tematiche delle lezioni in base al livello di conoscenza o in base alle funzioni da svolgere:

?Esigenze formative

1. Gestire cartelle e documenti, salvare, archiviare e utilizzare files.
  2. Scrivere un documento di presentazione, da una semplice lettera a una tesi di laurea.
  3. Gestire dati con fogli di calcolo come fatture, nota spese ecc.
  4. Archiviare e filtrare dati relazionati tra di loro
  5. Creare una presentazione ad es. di un'attività
  6. Effettuare ricerche su internet, e utilizzare le email

okLezioni personalizzate

1. Uso del computer e gestione dei files
  2. Microsoft Word – Creare documenti di testo
  3. Microsoft Excel – Elaborare i dati
  4. Microsoft Access – Gestire i database
  5. Microsoft Power Point – creare Presentazioni
  6. Internet e Posta elettronica
consulenza informatica