Skip Navigation Linksservizi informatici » contatti

Richiedi informazioni o assistenza informatica a domicilio

Per richiedere un intervento di assistenza tecnica, informazioni sui contratti monte ore, assistenza remota, lo sviluppo di applicazioni software, oppure per una consulenza informatica o semplicemente per informazioni non esitare a contattarci.
Compila il modulo sottostante con la tua richiesta o chiama direttamente al 392.5002525.

Informazioni utente:

Rag. Soc. Partita IVA
Nome* Cognome*
E mail* Telefono*
Indirizzo n. civico
Località Provincia

Descrizione della richiesta

Softkey utilizza i dati personali forniti esclusivamente per soddisfare la richiesta inoltrata, ai sensi del D. Lgs. 196/03 sulla privacy.
leggi informativa
autorizzo il trattamento dei dati personali

Motivo del contatto

richiesta intervento
informazione
preventivo
altro