Skip Navigation Linksservizi informatici » componenti hardware

Hardware e componenti informatici

Per garantire un'assistenza completa, grazie ad una rete capillare di fornitori è possibile reperire anche in giornata i componenti hardware necessari per le riparazioni e gli interventi più urgenti.

La vendita è funzionale agli interventi di assistenza tecnica, pertanto eventuali richieste riguardanti esclusivamente forniture hardware non rientrano tra i servizi offerti.

listino informaticoConsulenza per acquisto computer e hardware

Preferiamo non vendere direttamente hardware ma fornire al cliente un servizio di consulenza all'acquisto sia nella selezione degli strumenti informatici più adatti che del fornitore, valutando le soluzioni migliori per una scelta equilibrata basata sulle effettive necessità.

• affiancamento nella scelta di server, computer e periferiche
  • scelta della fornitura più adatta alle specifiche esigenze
  • valutazione del miglior rapporto qualità/prezzo
  • ricerca e selezione del fornitore in relazione al servizio

Richiedi una consulenza

Oppure chiama al 392.5002525 (Andrea Eleuteri)