Skip Navigation Linksservizi informatici » assistenza tecnica

consulenza informatica. Per una consulenza chiama il 392.5002525

Assistenza tecnica informatica

Softkey è specializzata nell'assistenza tecnica informatica e consulenza ad ampio spettro su personal computer, server e reti aziendali intervenendo direttamente presso la sede della tua azienda.

Assistenza sistemistica

Se hai bisogno di assistenza tecnica puoi richiedere un intervento per la risoluzione di qualsiasi problema di natura hardware e software come:

• pc lenti o instabili
  • guasti hardware e malfunzionamenti di vario genere
  • aggiungere/rimuovere postazioni di lavoro
  • configurazioni di sistema e installazione di software e periferiche

ma anche per garantire l'efficienza dell'infrastruttura informatica e la sicurezza dei dati aziendali attraverso:

• l'aggiornamento del software e del sistema operativo
  • la protezione dei pc tramite firewall e antivirus
  • il backup dei dati
  • manutenzioni periodiche ecc.

Puoi usufruire dell'assistenza sia con contratto, con il vantaggio di avere priorità d'intervento e di risparmiare sui costi, ma anche senza contratto: in questi casi l'intervento viene effettuato addebitando il costo orario previsto da listino.

Contratti di assistenza

Le aziende che non hanno una figura professionale interna per la gestione informatica, ma che hanno bisogno periodicamente di assistenza e manutenzione su computer e reti, possono sottoscrivere contratti di assistenza che prevedono l'acquisto di un "monte ore" di assistenza tecnica a consumo con una tariffa scontata rispetto al prezzo di listino, da usufruire quando necessario, senza costi di attivazione e senza canone.

okAlcuni interventi di assistenza:

• Installazione componenti e periferiche
  • Rimozione virus e protezione dei sistemi
  • Ripristino dei sistemi danneggiati
  • Riparazione computer
  • Risoluzione problemi di connessione internet
  • Migrazione dati da un computer ad un altro
  • Backup dati e configurazione salvataggi automatizzati
  • Realizzazioni reti LAN per condividere risorse ed internet
  • Aggiornamenti software ed hardware ecc.

?Per richiedere assistenza

• Compila il modulo on line per richiedere un preventivo gratuito o un sopralluogo
  • Invia un'email con la descrizione del problema a info@softkey.it e sarai ricontattato nel più breve tempo possibile
  • Telefona direttamente al 392.5002525 per prenotare un intervento a domicilio
consulenza informatica